Новости Криминал приват24рискмошенники

Сайт «ПриватБанка» атакуют мошенники: в зоне риска «Приват24»

base article image

В последнее время мошенники все чаще используют Государственный банк "ПриватБанк", как площадку для финансовых махинаций в мобильном онлайн приложении "Приват24".

Эту информацию сообщили на сайте Минфина в рубрике "Отзывы" в субботу, 23 марта, передает znaj.ua.

"По объявлению на ОLX нашел нужный мне товар(Детский велосипед). Созвонился с продавцом, он попросил оплатить половину стоимости товара 400грн, переводом ему на карточку 5168 *** 1681 Верницький Руслан.Через час все объявления данного человека на сайте были удалены, а телефон выключен. В 22:00 позвонил на горячую линию Приватбанка, рассказал ситуацию. Они сказали, что заблокировать данную карту пока что не могут, и что мне нужно обратиться к Вам", - сообщает клиент банка Виталий Писаренко

В службе поддержке ПриватБанка отметили, что необходимо обращаться в полицию с заявлением, после чего банк сможет содействовать в решении данной ситуации.

"Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для решения данного вопроса рекомендуем Вам обратиться с заявлением в полицию, а мы в свою очередь предоставим всю необходимую информацию после официального запроса правоохранительных органов", - подчеркнули в ПриватБанке.

Ранее сообщалось, что 41 миллион долларов из Приватбанка вывели на счет «Квартала 95».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.