Новости Шоу-биз юлияначаловаподругасмерть

Подруге Юлии Началовой пожелали смерти в соцсетях (ФОТО)

base article image

Российская писательница Лена Ленина сделала жизнерадостное фото в студии Андрея Малахова, после чего ей стали желать смерти.

Об этом сообщает MK.
 
После похорон певицы Юлии Началовой скандалы вокруг ее известных друзей не утихают. Звезд обвиняют в попытке пропиарить себя за счет трагедии.

Не удалось избежать критики и близкой подруге певицы Лене Лениной. Писательница и светская львица в день похорон Юлии Началовой приняла участие в ток-шоу Андрея Малахова. Передача была посвящена умершей артистке.

После завершения съемок Ленина решила сделать с ведущим совместное фото. Снимок с легкой улыбкой она позже вложила в Instagram, за что получила множество негативных отзывов.

Напомним, российская певица Юлия Началова, которая умерла 16 марта на 39-м году, выступала на профессиональной сцене с пяти лет. Об этом пишет Обозреватель.

Однако первое видео с ее концерта было записано, когда певице исполнилось 10 лет. В сети активно распространяются эти кадры: Началова пришла на конкурс "Утренняя звезда" (1991-1992 гг.) и одержала в нем победу. Началова прославилась в конце 90-х – начале 2000-х. Всего в ее дискографии насчитывается восемь альбомов, 13 видеоклипов. Также артистка принимала участие в съемках кино и телепередач.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.