Новости Киев взрывBlaBlaCarубийствосмерть

Полиция: во время взрыва в Киеве погиб вероятный убийца водителя BlaBlaCar Познякова

base article image

Подозреваемый в убийстве 25-летнего водителя BlaBlaCar Тараса Познякова 28-летний Кингисепп Луан Николаевич с позывным "Лука" погиб от взрыва в квартире в Киеве, в субботу 23 марта.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Киеве.

Известно, что в жилом доме по адресу проспект Науки, 11, прогремел взрыв. Соседи, услышавшие хлопок, предположили, что взорвалась граната. Жильцы дома вызвали экстренные службы, а также сообщили полиции, что видели женщину, которая выбегала из квартиры сразу после взрыва.

Взрыв прогремел в коридоре, где и нашли в луже крови погибшего «Луку». Медики констатировали смерть уроженца РФ, жителя Макеевки, Донецкой области, которого подозревали в зверском убийстве Тараса Познякова, совершенного 4 апреля 2016 года.

На месте работали патрульные, взрывотехническая служба, медики и следственно-оперативная группа.

Пользователи сети называют произошедшее кармой, которая обрушилась на безжалостного убийцу.

"Карма настигла", - написал один из пользователей.

"Собаке - собачья смерть", - считает другой комментатор.

Напомним, 4 апреля 2016 года Тарас Позняков подвозил из Львова в Киев пассажиров, которых нашел на сервисе попутчиков BlaBlaCar. После этого он бесследно исчез. В итоге правоохранители обнаружили машину в одном из гаражей Киево-Святошинского района. Как стало известно, украинца Тараса Познякова зверски убили.

Ранее сообщалось, что суд арестовал на два месяца по подозрению в убийстве водителя BlaBlaCar Тараса Познякова бывшего бойца "Правого сектора" Дмитрия Голуба с позывным "Тоф".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.