Новости Политика порошенковыборы2019

Порошенко ведет избирательную кампанию как преимущественный кандидат – политолог

base article image

Порошенко начинает вести себя как человек совершенно без комплексов.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил директор Института политического анализа и международных исследований Сергей Толстов. 

Сейчас Порошенко начал избирательную кампанию как бы с чистого листа - как преимущественный кандидат, которого будут поддерживать военные, отметил политолог.

С. Толстов добавил, что военным Президент поднимает денежное содержание. Также он «покупает» пенсионеров, кинув им деньги. И никто не будет разбираться, надолго ли это, - на месяц или на два, или окончательно.

«По сути, Порошенко начинает вести себя как человек совершенно без комплексов. Безусловно, он сейчас нервничает. Конечно, Порошенко политически и психологически проиграл в ноябре прошлого года, когда хотел военное положение использовать для переноса выборов», - напомнил эксперт.

С. Толстов подчеркнул, что с помощью Томос-тура Порошенко сумел «забить» ситуацию с военным положением, сумел перебить психологическое восприятие факта своего поражения. Никто сейчас не помнит, что он хотел с помощью введения военного положения отодвинуть президентские выборы на два месяца. Об этом уже все забыли, никто этого не помнит. 

Томос-тур помог переключить внимание общества на церковные вопросы, хотя, безусловно. Томос-тур проходил анекдотично.

«Большая наивность думать о том, что не будут сфальсифицированы результаты выборов, потому что 10% - это крайний предел рейтинга действующего Президента», - подытожил С. Толстов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.