Новости Киев дарницадтп

На Дарнице в Киеве Daewoo пошла на обгон и протаранила Opel (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В воскресенье, 24 марта, в Киеве на проспекте Гагарина произошла авария с участием двух машин. На перекрестке проспекта Гагарина, улиц Строителей и Сосюры столкнулись Daewoo Nexia, которая обгоняла на светофоре другой автомобиль и Opel Corsa, который двигался в противоположном направлении с улицы Сосюры, пересекая проспект.

Как пишет Информатор, инцидент случился около 20:30. Об этом Информатор узнал, побывав на месте событий.

По словам водителя Opel, он ехал по улице Сосюры в сторону улицы Строителей, стал на светофоре и, когда для автомобилей загорелся зеленый, продолжил движение, пересекая перекресток на проспекте Гагарина. В этот момент по встречной полосе по улице Строителей, также на светофоре, стояла машина, из-за которой внезапно вылетела Daewoo Nexiа, совершающая обгон.

Владелец Corsa, не ожидая такого поворота событий, не успел среагировать и автомобили столкнулись прямо на перекрестке. От удара Daewoo развернуло на 180 градусов, у машины повредилась боковая часть с противоположной стороны от водителя, а у Opel был разбит «передок». К счастью, госпитализация никому не понадобилась, но водитель Nexia сообщил, что во время столкновения ударился головой. Медики оказали мужчине помощь на месте происшествия.

Вследствие аварии движение на данном участке затруднено не было, место ДТП оградили. На месте работали сотрудники полиции и «скорая». Детали случившегося выясняются.

Как сообщалось, в  ночь на воскресенье, 24 марта, в Одессе в районе часа ночи  на проспекте Шевченко произошло жуткое ДТП.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.