Новости Общество реформапорошенкоукроборонпром

Эксперт назвал имитацией попытки власти реформировать «Укроборонпром»

base article image

Заместитель секретаря СНБО Сергей Кривонос превратился в пиар- агента Президента Петра Порошенко.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Андрей Золотарев.

 «В нынешней ситуации любые заявления своего рода «информационный финт», чтобы вывести Порошенко из аварийной для него в ходе избирательной кампании ситуации.  Последняя социология показывает, что у Президента упали рейтинги после скандала с «Укроборонпромом». Он потерял 1,5% и его антирейтинг продолжает расти. Какие бы заявления он сейчас бы не делал, они преследуют цель дистанциировать Порошенко  от скандала с «Укроборонпромом».  К сожалению, бывший командующий силами специального назначения, заместитель секретаря СНБО Сергей Кривонос превратился в пиар- агента действующего Президента»,- сказал А. Золотарев.

По его словам, полная реформа «Укроборонпрома» при сохранении нынешней коррупционной схемы ни к каким результатам не приведет, а станет имитацией.

«Поскольку целью пребывания на высших государственных должностях является получение коррупционной ренты.  Пятилетний опыт борьбы с коррупцией это доказал»,- резюмировал А. Золотарев.

Напомним, заместитель секретаря СНБО Сергей Кривонос заявил, что на реализацию реформы Укроборонпрома нужно полгода.

По его словам, именно столько времени нужно, если народные депутаты в кратчайшие сроки рассмотрят и примут этот законопроект.

"Если народные депутаты в кратчайшие сроки рассмотрят и примут этот законопроект, и по результатам того аудита, который будет проведен, для реформирования Укроборонпрома нужно до полугода", - подчеркнул заместитель секретаря СНБО.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.