Новости Криминал пистолет

При задержании «вора в законе» из Еревана нашли раритетный пистолет (ВИДЕО)

base article image

Появился ролик задержани36-летний «вор в законе» Айк Саркисян, известный как Айко Астраханский, был задержан у торгового комплекса «Далма Гарден Молл» в Ереване по подозрению в незаконном хранении оружия и боеприпасов.

Об этом сообщает News.am со ссылкой на пресс-секретаря Генпрокуратуры Армении Аревика Хачатряна.

Через некоторое время Саркисян был отпущен, так как в аресте «законника» не оказалось достаточных оснований.

Любопытно, что Саркисяна задержали по подозрению в незаконном хранении оружия и боеприпасов. Однако, как выяснилось, найденный при обыске криминального авторитета пистолет «Дерринджер» он носил абсолютно законно, обладая всеми необходимыми разрешениями на ношение оружия.

Издание отмечает, что пистолет «Дерринджер» принадлежит к классу пистолетов простейшей конструкции, как правило, карманного размера. Благодаря компактности, надежности и невысокой цене пистолет стал очень востребованным как оружие самообороны. Именно из такого пистолета калибра 0.44″ (11,2 мм) актер Джон Бут убил президента США Авраама Линкольна.

Также сообщается, что за плечами 36-летнего Айка Саркисяна сразу несколько «ходок» за незаконное хранение наркотиков, кражи и грабежи. Коронованный в Армении в 2014 году, Айко Астраханский освободился из мест лишения свободы в августе прошлого года, после чего спешно покинул территорию России и вернулся на родину.

Напомним, что в России бывший лидер преступного мира, 65-летний «вор в законе» Захарий Калашов, известный в криминальных кругах, как Шакро Молодой, прибыл для отбытия наказания в исправительную колонию № 2 (ИК-2) в поселке Двубратский (Краснодарский Край).

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.