Новости Мир курьезы

Американец под «кайфом» неоднократно насиловал своего кота (ФОТО)

base article image

Житель американского города Меса (штат Аризона) Майкл Нэвэдж арестован за изнасилование его домашнего кота.

Об этом сообщает телеканал Fox.

Полицию вызвали соседи 40-летнего американца, которые услышали вопли животного, а также призывы Майкла прийти к нему на помощь, так как «кот застрял» на его мужском достоинстве.

Прибывшие полицейские обнаружили голого мужчину в ванной с котом, который был частично завернут в полотенце возле гениталий Майкла. В ванной также были обнаружены наркотики.

Нэвэдж утверждал, что у него не было секса с котом, так как это физически невозможно — у него «слишком большие причиндалы». И сказал, что не стал бы так обращаться со своим питомцем, которого он по-настоящему любит и который появился у него еще котенком.

Однако ветеринары выявили у животного характерные повреждения заднего прохода. И предположили, что кот подвергался насилию неоднократно. Зоофилу предъявлены обвинения в жестоком обращении с животными, а также в хранении наркотических веществ. Как оказалось, Майкл торговал метамфетамином.

Напомним, в Китае мужчина по фамилии Фань изнасиловал женщину, угрожая ей ядовитой змеей. После этого одна из рептилий укусила его, и он погиб.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.