Новости Общество Максим СтепановстепановЛiдер Року

Максим Степанов награжден за вклад в развитие Одесской области

base article image

На ежегодной премии «Человек года - 2018» губернатор Одесской области стал победителем в номинации «Региональный лидер года».

Перед вручением, которое состоялось 23 марта, Максим Степанов стал лидером экспертного опроса благодаря ощутимым изменениям в регионе, который он возглавляет.

«Мне приятно получить эту награду, потому что она важна и для моей команды, и для людей, живущих в регионе. Ведь это значит, что наша работа дает результат», - подчеркнул губернатор Одесской области.

За время его работы в должности было ликвидировано очередь на процедуры гемодиализа для больных с почечной недостаточностью, создано региональную сеть центров для лечения инфарктов, а также отремонтировано международную трассу «Одесса-Рени».

«Мы строим больницы, школы и детсады. Соединяем дорогами районы и дальние деревни. Меняем то, на что не обращали внимания десятки лет. Какая цель? Доказать, что мы способны реализовать тот фантастический потенциал, который имеет страна», - добавил Максим Степанов.

Напомним, Максим Степанов возглавил Одесскую областную государственную администрацию 12 января 2017. Через два месяца презентовал собственный Стратегический план действий «Умный регион».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.