Новости Общество футболист

10 швов на губе: легенду футбола избили в центре Лидса

base article image

Легенда шотландского футбола Гари Макаллистер подвергся нападению в Лидсе. 53-летний экс-игрок «Лидса», «Ливерпуля» и сборной Шотландии посещал матч легенд «Ливерпуля» и «Милана» на «Энфилде», после чего отправился в Лидс, где сходил со своей 40-летней женой Хейли в ресторан (первая супруга футболиста Дениз в марте 2006-го умерла от рака). После ужина пара ожидала такси в центре города, когда на Гари напали.

Об этом пишут Факты.

Застигнутый врасплох Макаллистер получил удар в лицо и упал наземь, а его жена в это время кричала и пыталась оттащить от мужа нападавшего. Как утверждает The Sun, причиной нападения стал лишь тот факт, что Макаллистер в прошлом был футболистом.

Нападавший успел скрыться, а прибывшие сотрудники полиции отвели Макаллистера в больницу, где на верхнюю губу ему наложили 10 швов.

В настоящее время Макаллистер работает в тренерском штабе своего звездного экс-одноклубника Стивена Джеррарда в шотландском «Рейнджерс».

За годы карьеры в сборной Шотландии футболист провел 59 матчей и забил пять мячей, удостоившись права быть включенным в Зал футбольной славы Шотландии.

Именно Макаллистер (в 35 лет!) был одним из главных творцов успеха «Ливерпуля» в 2001 году, когда команда выиграла Кубок английской лиги, Кубок Англии, Кубок УЕФА, Суперкубок Англии и Суперкубок УЕФА. В 2002 году за свои футбольные достижения Гари Макаллистер получил звание члена ордена Британской империи.

Ранее в Москве избили и ограбили известного киноактера.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.