Новости Политика южмаш

Рабинович: Эта власть довела промышленность до того, что «Южмаш» производит кастрюли

base article image

 При нынешней власти Украина стала страной, которая «победила» ГП «Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова».

Об этом народный депутат Украины и лидер политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович рассказал в эфире авторской программы «Пять вопросов Вадиму Рабиновичу За життя» на телеканале NewsOne.

«Власть все время говорит о том, как мы хорошо живем. Но мы-то с вами видим, что это не так. На самом деле мы не обречены жить в нищете. У нас богатая страна, если ее не обворовывать. У нас работящие люди, если их не выпирать за границу. Нужно менять эту власть – и тогда мы с вами, все украинцы, заживем достойно», – заявил парламентарий.

По его словам, власть развалила промышленность страны, хотя еще 20 лет назад Украина была в мировых лидерах в этой сфере.

«На момент развала СССР Украина была на 9 месте в мире по промышленному потенциалу. А где мы сейчас? Вот на днях прошел чемпионат Украины по запусканию бумажных самолетиков. Если раньше наши предприятия производили самолеты и ракеты, то теперь мы их развалили. И нам остается радоваться только запуску бумажных самолетиков!» – возмутился народный депутат.

Политик считает, что пример бесхозяйственности и воровства нынешней власти – это завод «Южмаш».

«Символ уничтоженных предприятий – это «Южмаш». При нынешней власти Украина стала страной, «победившей» «Южмаш». Как такое возможно? Вместо двигателей, ракет, самолетов завод теперь выпускает кастрюли! Нам нужно гнать эту власть и восстанавливать промышленность, пока еще не поздно», – резюмировал Вадим Рабинович. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.