Новости Общество дтп

Появились новые подробности страшного ДТП с детской коляской в Хмельницком (ВИДЕО)

base article image

ДТП в Хмельницком, в котором водитель авто сбил коляску с ребенком, обрастает новыми подробностями.

Полицейские уже открыли уголовное производство, передает информационное издание НГП.ua.info.

Инцидент произошел 15 марта на пересечении улиц Подольской и Грушевского. Автомобиль BMW X5, за рулем которого находился 20-летний мужчина, выехал на красный сигнал светофора, врезался в автомобиль Audi, после чего оба транспортных средства вылетели на "зебру".

В результате этого, неуправляемый автомобиль Audi сбил переходивших дорогу дедушку с коляской. В коляске находился годовалый ребенок, которого вследствие аварии пришлось госпитализировать.

Медики осмотрели всех участников ДТП, существенных травм у них не обнаружили. Отмечается, что уголовное производство уже открыто, а санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы.

Напомним, 26 февраля судьи назначили Геннадию Дронову и Алене Зайцевой наказание в виде 10 лет лишения свободы, а также запретили им управлять транспортными средствами на три года и обязали возместить ущерб семьям пострадавших и погибших.

Мы писали о том, что в Виннице маршрутчик сбил школьника на "зебре" и даже не извинился. Мальчик до сих пор проходит лечение, а дело по ДТП закрыли и водитель продолжает работать.

Мы также сообщали, что в деле о резонансном ДТП в Полтаве, в котором под колесами владелицы ресторанного бизнеса погиб 15-летний Олег Левченко, суд вынес решение оставить виновницу Наталью Саенко под ночным домашним арестом. Родители возмущены смягчением условий задержания и собираются подавать апелляцию.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.