Новости Общество янукович

Янукович перед отходом собирал ценности, а Порошенко «набивает»  миллионы  

base article image

Подходит к концу каденция Президента Украины Петра Порошенко. До очередных выборов главы  государства остается меньше недели, и пока перспективы Петра Порошенко туманны. По последним опросам, Порошенко может даже не попасть во второй тур, не говоря уже о победе.

У Порошенко тем временем готовятся к худшему сценарию и  собирают чемоданы на выход. В штабе Петра Алексеевича думают, как сохранить патрона, если не на президентском кресле, то  хотя бы в политике.

По предварительным планам штаба,  Порошенко пойдет первым номером в своей партии на парламентские выборы и будет бороться за создание фракции.  Для этого, собственно, и продолжит свое существование «сетка» Порошенко по подкупу избирателей, сообщает «Украинская правда».

Что же касается выборов Президента, то в штабе Порошенко планируют оттянуть его проигрыш хотя бы до второго тура.

"Больнее всего будет проиграть в первом туре. Это означает, что всем надо паковать чемоданы и идти в длинный  отпуск за профнепригодность. Во втором туре проиграть неприятно, но проигрыш в первом будет просто катастрофой", - признается в разговоре с УП один из штабистов Порошенко.

И пока штаб Порошенко готовится к поражению на выборах,  сам Петр Алексеевич пытается преумножить капитал перед отходом. За три недели Порошенко разбогател на 39 млн грн. Или другими словами, каждый день Порошенко богател почти на 2 млн грн.

В 2018 году доходы Порошенко выросли в сравнении с 2017 годом в 82 раза (!) и составил 1,3 млрд грн.

Вероятно, этих денег Порошенко хватит для качественной жизни на очень длительное время и без Президентского поста. Но успеет ли он вовремя собрать все свои ценности, как это сделал его предшественник – вопрос пока открыт.

Напомним, в  последние 72 часа своей президентской каденции бывший Президент Украины Виктор Янукович не терял времени и вывозил  ценности с Межигорья  грузовиками.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.