Новости Политика тимошенко выборы

Тимошенко не получит поддержку парламента, если станет Президентом – политолог

base article image

Если Тимошенко станет Президентом, то она не получит дружественный к ней парламент.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA рассказал эксперт-международник Украинского центра анализа и менеджмента политики Владимир Воля.

«Во внешней политике вряд ли стоит ожидать изменений, если Юлия Тимошенко станет Президентом Украины. Единственное, что может быть, она окажется более строптивым игроком, чем Петр Порошенко в контексте отношений по поводу цен на газ», - считает Владимир Воля.

По его словам, если Юлия Тимошенко займет пост Президента страны, то серьезных изменений внешнеполитического курса ожидать не стоит. А также вряд ли она получит поддержку парламента.

«Серьезных изменений внешнеполитического курса ожидать не стоит. Но тут тоже еще вопрос - будет ли у Тимошенко в парламенте лояльное к ней большинство, дружественное, я бы даже сказал. Поэтому также большая проблема, что если Тимошенко станет Президентом, то она не получит дружественный к ней парламент», - отметил эксперт.

Напомним, ранее сообщалось, 32,1% респондентов, опрошенных Киевским международным институтом социологии (КМИС),готовы проголосовать за руководителя студии «Квартал 95» Владимира Зеленского, 17,1% - за действующего Президента Петра Порошенко, 12,5% - за председателя политической партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлию Тимошенко на выборах главы государства.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.