Новости Политика выборы порошенкоманипуляция

Результаты выборов будет определять многоуровневая система манипуляций -  политолог

base article image

Прогнозируемая явка избирателей  на выборах президента в пределах 60-70%,  и этим могут активно манипулировать.

Об этом в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» сообщил руководитель центра «Третий сектор», политолог- Андрей Золотарев.

«Реестр избирателей у нас  отличается рядом чудес, есть скрытые факты о том, что несколько сотен избирателей прописаны в одной квартире. Это халтура, а за халтурой тянутся и махинации», - заявил А. Золотарев.

Политолог отметил, что прогнозируемая явка избирателей в пределах 60-70%,  и этим могут манипулировать. В фальсификациях помогут не столько мертвые души, сколько многоуровневая система манипуляций  - именно она будет определять результаты выборов. Надо при этом отметить, что украинские  заробитчане, находящиеся в России, отрезаны от возможности голосовать. 

«Согласно данным соцмониторинга уважаемых агентств, мы видим двойку Тимошенко и Зеленский. Тем  временем у Порошенко запущен мощный механизм скупки голосов, всю сетку не разрушили, ее инфраструктура сохраняется.  Безусловно, многих негативная позиция МВД напугала, но сетку не разрушили до конца. Активность со скупкой голосов не падает», - почеркнул А. Золотарев.

Политолог добавил, что рейтинг Президента сегодня находится в коридоре 13-16%, добрать ему надо не менее 5-7%, и одна сетка тут не поможет.

«Остается гадать, какой процент фальсификаций  на выборах  в итоге будет, но «химия», безусловно,  будет и мертвые души тут  помогут»,  - подытожил А. Золотарев.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.