Новости Политика порошенкосшаподдержка

Команда Порошенко потеряла надежду на поддержку американских демократов - политолог

base article image

После скоординированной атаки на Порошенко со стороны «Зеркала недели» и «1+1», команда Президента решилась на отчаянный шаг, обратившись к оппоненту американских демократов - республиканцу Трампу.

Об этом в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» сообщил политолог, эксперт УИАМП Даниил Богатырев.

Американские демократы  на выборах президента Украины будут поддерживать всех, кроме Порошенко, отметил Д. Богатырев.

«Команда Петра Порошенко решила апеллировать к Дональду Трампу, потому что потеряла надежду на поддержку американских демократов», - подчеркнул политолог.

Эксперт добавил, что, поскольку команда Порошенко потеряла поддержку демократов, они в отчаянном порыве обратились к Трампу. Выдали ему информацию по Холодницкому относительно поддержки им ранее Хиллари Клинтон. Этот шаг не возымел успеха, но Трамп записал всю информацию и придержал ее на будущее, «папочки сохранятся».

Д. Богатырев  напомнил, что против Порошенко была организована скоординированная атака со стороны издания «Зеркало недели» и телеканала «1+1». Поэтому последовала реакция  со стороны команды  Президента, и выпад Луценко (так называемый «список Луценко») – это шаг отчаяния со стороны команды Порошенко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.