Новости Криминал киевдети мать

В Киеве полицейские забрали двоих детей у матери-алкоголички (ФОТО)

base article image

В Киеве на улице Ольжича, правоохранители забрали двух детей 2013 и 2016 года рождения из неблагополучной семьи.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Киеве.

Безработная мать двух детишек довела квартиру до ужасного состояния и злоупотребляет алкоголем

В Киеве работники ювенальной превенции совместно со службой по делам детей забрали у горе-матери двух малолетних детей и временно поместили их в больницу, сообщает полиция Киева.

Неблагополучную семью правоохранители обнаружили в одном из домов на улице Ольжича в Шевченковском районе столицы. Безработная женщина проживала в ужасных условиях с двумя детьми - 2013 и 2016 годов рождения.

В ходе проверки полицейские обнаружили в доме вопиющее нарушения санитарных условий, дети в это время находились на улице без присмотра взрослых.

Соседи рассказали, что 40-летняя мать детей не занимается их воспитанием, нигде не работает и злоупотребляет спиртными напитками. Полицейские приняли решение о немедленном изъятии детишек из семьи и их госпитализации. В настоящее время они находятся под наблюдением медиков.

В отношении матери составили админпротокол по статье 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях - "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей относительно воспитания детей". Санкция статьи предусматривает наложение штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан.

Также, напомним. 18 марта сообщалось, что приехавшие из Одессы родственники забрали у харьковчанки двоих детей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.