Блоги Политика выборы президент

44 оттенка президента: самый страшный кандидат

Может быть, одно из самых важных видео из моего цикла «44 оттенка президента». Потому что оно о кандидате, которому нельзя позволить переизбраться на второй срок.

Став однотуровым президентом, он начал с подготовки почвы для своего гетманства и царствования в Украине, чтобы любой процесс в нашей стране зависел от его воли. Так он назначил:

-  своего инвестиционного банкира Гонтареву главой Национального банка Украины,

- своего бывшего менеджера Вовка Главой Нацкомиссии по тарифам и рынку энергетики,

- других своих ставленников руководителями нацрегуляторов в сфере ценных бумаг, фондового рынка, а также влиял на назначения всех министров в сфере экономики и финансов,

- своего ставленника руководителем СБУ, взяв контроль над этой Службой,

- не юриста, но кума Генпрокурором, извратив при этом с помощью своего парламентского большинства закон о прокуратуре и наплевав на Конституцию, – все для того, чтобы избежать ответственности по закону, а также укрыть от нее своих креатур.

Напоминаю, Гройсман – также его выученик и ставленник.

Он в целом подмял под себя всю правоохранительную и судебную системы. Обманув и нас, и Запад, фактически отстранил парламент от назначения судей, передав эту функцию ручному и подконтрольному Администрации президента органу под названием Высший совет правосудия. При этом, чтобы люди не смогли обращаться в суд, именно БПП провел через парламент неконституционное изменение касательно повышения ставки судебного сбора – так люди потеряли нормальную возможность защищать себя в суде.

В итоге сейчас правосудие – его, войска – его, прокуроры – его, спецслужбы – его, экономика – его.

Он обещал крепкую гривну и достаток каждому гражданину Украины, но жирел и богател сам, тогда как каждая семья обеднела в четыре раза, а когда-то промышленную державу превратил в сельскохозяйственный сырьевой придаток. Он говорил о равноправии, но разделил страну по языку, вере, месту рождения.

Когда-то толерантная к разным национальностям страна, любвеобильные ее граждане, сегодня находятся под прессом галимой инфы советников президента: тот украинец – тот нет; тот русский – тот не русский, тот родился там – тот не там; тот генетически правильный – тот генетически неправильный. И это все благодаря ему. Это благодаря ему больше половины людей в Украине живут на $5 в день. А благодаря нам он всего лишь за 1 год увеличил доходы в 8 раз.

Поэтому самое действенное гражданское красивое участие каждого из нас, дорогие Люди, в будущем нашей страны – не допустить 31 марта консервацию сегодняшнего зла еще на 5 лет!

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.