Новости Политика порошенколожь1+1

Если бы Порошенко хотел сократить объем лжи на «1+1», то сделал бы это давно – аналитик

base article image

Если Петр Порошенко останется на посту Президента Украины, то сократить объем лжи в эфире «1+1» он, скорее всего, не сможет – если бы он хотел это сделать, то сделал бы это в предыдущем периоде.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил политический аналитик Руслан Бизяев.

«Все зависит от того, чем закончится президентская кампания. Если Порошенко останется на посту, то этот иск в ближайшее время будет доведен до какого-то логического конца. Другой вопрос, каким он будет, потому что весь этот скандал довольно неоднозначен и многослоен», - заявил политический аналитик.

По словам Р. Бизяева, в некоторых случаях журналисты «1+1» перешли «красную линию».

«Понимаю системную критику действий власти. Но при этом там все не так однозначно и, собственно говоря, это будет неким баттлом юристов, который и определит результаты этого иска. Что касается судьбы «1+1», то если Порошенко останется Президентом, то серьезно он их «подвинуть» не сможет. Если бы он хотел это сделать, то сделал бы в предыдущем периоде», - отметил он.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко подает в суд на "1+1" из-за "систематической лжи в особо крупных размерах". Об этом говорится в заявлении нардепа Артура Герасимова.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.