Новости Политика аваков

Аваков может стать ядром нового проекта, в который уйдет значительная часть «Народного Фронта» - эксперт

base article image

Президентские выборы дадут для Арсена Авакова немалый политический бонус.

Такое мнение в комментарии корреспонденту ГолосUA озвучил эксперт-международник Украинского центра анализа и менеджмента политики Владимир Воля.

«Итоги парламентских выборов пока сложно прогнозировать, но у Арсена Авакова могут быть шансы вновь занять должность министра МВД. Я не исключаю, что именно Аваков станет ядром нового проекта, в который уйдет значительная часть представителей «Народного Фронта». Ни Яценюк, ни Турчинов, ни Пашинский с его скандальной репутацией», - прогнозирует Владимир Воля.

По его словам, президентские выборы дадут для Авакова немалый политический бонус, но многое будет зависеть от того, как он его реализует.

«Я думаю, что Арсен Борисович расстанется в новом проекте со многими скандальными, токсичными фигурами и, возможно, они с ним не пойдут. Поэтому президентские выборы дадут для Авакова немалый политический бонус, и как он его потом реализует – то ли в виде отдельного проекта, то ли к кому-то пойдет - тут вопрос. Но у Петра Порошенко вряд ли будет возможность поставить своего человека на эту должность», - резюмировал Владимир Воля.

Напомним, ранее сообщалось, 32,1% респондентов, опрошенных Киевским международным институтом социологии (КМИС), готовы проголосовать за руководителя студии «Квартал 95» Владимира Зеленского, 17,1% - за действующего Президента Петра Порошенко, 12,5% - за председателя политической партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлию Тимошенко на выборах главы государства.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.