Новости Здоровье продукты ожирениеночь

Названы продукты, которые можно есть ночью без боязни потолстеть

base article image

“Ночные продукты” содержат минимум калорий, способствуют очищению кишечника, активизируют процессы выведения из организма излишков жира.

Об этом сообщает портал life.informator.news.

Всем известно, что определенные продукты, употребляемые в преддверии ночи, могут способствовать ожирению и связанными с ним нарушениями. Эксперты назвали полезные продукты, которые можно есть поздним вечером, не опасаясь того, что они приведут к увеличению жировой массы, – сообщает Lenta.

Киви. Киви – один из лучших продуктов, выводящих лишний натрий и эффективных против отечности. Кроме того, употребление киви улучшает липидный обмен, ускоряет сжигание жиров в теле, помогает избавиться от тяжести в желудке и изжоги.

Овощная икра. Икра кабачковая, баклажанная, либо приготовленная из грибов и овощей, – любая разновидность овощной икры, по мнению диетологов, подойдет для перекуса поздним вечером.

Грибы. Нередко можно услышать о том, что грибы – тяжелая пища. Но это верно лишь в том случае, когда из грибов готовится жареное блюдо, и употребляются они совместно с другими продуктами или соусами. Как таковые грибы содержат минимум калорий. Кроме того, в них очень много полезных микроэлементов.

Репа. Употребление репы в большой степени полезно для печени, она активизирует выделение желчи и защищает орган от застойных явлений, приводящих к образованию камней. Кроме того, в репе содержится лизоцим – вещество с антимикробным свойством, способствующее очищению кишечника от патогенных микробов.

Кукуруза. Этот продукт отличается высоким уровнем содержания веществ, выводящих излишки холестерина. По словам диетологов, съедаемый поздним вечером початок вареной кукурузы активизирует процессы выведения из организма излишков жира, употребленного за день.

Ранее  диетолог дал советы, которые помогут ускорить сброс лишнего веса.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.