Новости Мир индонезиярусалки

В Индонезии статуям русалок прикрыли голую грудь топами

base article image

Индонезийский парк развлечений надел на статуи русалок с открытой грудью золотистые топы. Администрация парка пояснила, что таким образом защищает традиционные восточные ценности.

Об этом сообщает Би-би-си.

Русалки с голой грудью стояли в парке Ancol Dreamland в Джакарте последние 15 лет, поэтому решение их прикрыть многих привело в изумление. Кто-то предположил, что администрация поддалась давлению внешних сил. Но управляющие парком пояснили, что решили закрыть грудя статуям еще год назад. "Это решение менеджмента, никакого давления извне не было, - сказала представитель парка Рика Лестари. - Мы находимся в процессе переформатирования в семейный парк развлечений", - добавила она. Автор скульптур Долороса Синага в беседе с Индонезийской службой Би-би-си сказала, что администрация парка лишила посетителей возможности любоваться красотой искусства. "Нас статуи не беспокоили. Странно видеть, что искусство так прикрывают", - сказала Нанда Джулинда, пришедшая в парк со своими детьми.

"Парк недалеко от пляжа. Здесь русалки, а русалка не стала бы так закрываться", - говорит посетитель Тофик Фики. В прошлом статуи не раз становились причиной недовольства консервативной публики.

Напомним, индийская женщина Патаруни Гош из Западной Бенгалии 20 лет прожила в озере, так как страдает от редкой болезни. Из-за постоянных водных процедур сельчанка стала есть всего несколько раз в месяц. Гош не переносил солнца, поэтому лишь прохладная вода спасает её от болей. На полноценное лечение у селянки нет средств, поэтому журналисты надеются собрать деньги, рассказав людям историю "русалки".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.