Новости Мир журналистфутболсмерть

Выживший в авиакатастрофе журналист умер во время игры в футбол

base article image

Бразильский журналист Рафаэль Гензель, выживший после авиакатастрофы клуба Шапекоэнсе, скончался в возрасте 45 лет от сердечного приступа во время игры в футбол.

Об этом сообщает  iSport.ua

Globo Esporte сообщил, что Гензель потерял сознание, играя в футбол в южном городе Шапеко. ЕГо доставили в больницу, однако врачи помочь не смогли.

Гензель был одним из шести пассажиров, переживших трагедию в ноябре 2016 года, которая унесла жизни 71 человека.

Из-за уважения к Рафаэлю Гензелю Шапекоэнсе попросил перенести их ближайший матч.

Напомним,  в Эфиопии незадолго после взлета из аэропорта города Аддис-Абеба произошла авария пассажирского самолета Boeing 737 компании Ethiopian Airlines, который следовал в Кению. Авария самолета, который следовал по маршруту Аддис-Абеба - Найроби, произошла 10 марта в 08:44 по местному времени.

На борту самолета находились 149 пассажиров и 8 членов экипажа. Причину падения самолета представитель не сообщил. Авария произошла незадолго после взлета из аэропорта столицы Эфиопии Аддис-Абебы.

Позже стало известно, что в результате крушения в Эфиопии лайнера Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines, на борту которого находились 157 человек, никто не выжил. На борту лайнера находились пассажиры из 33 стран.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.