Новости Политика выборы2019зеленский

Зеленский показывает презрение к обычным людям, – журналист

base article image

Своими  постоянными приколами, когда речь идет о серьезных вещах, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский показывает неуважение и презрение ко всем украинцам.

Об этом журналистка espreso.tv Татьяна Шустрова написала в своем Facebook, комментируя ответ Зеленского на видеообращение лидера группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука.

«Зеленский со своей очередной насмешкой окончательно пустился во все тяжкие. Имею в 
виду его ответ Вакарчуку на призыв не голосовать «по приколу». В видеообращении Святослав призвал граждан сделать ответственный выбор и вспомнил о тысячах украинцев, отдавших и продолжают отдавать жизни ради нашей возможности свободно выбирать», – напомнила Шустрова.

Ответ Зеленского, по ее мнению, был совершенно неадекватным, хотя и вполне в духе шоумена.


«В ответ на это Зеленский даже и не подумал включить мозг, зато ударился в присущие ему примитивные насмешки. Сделал неудобоваримое фото с хот-догами на заправке, подписав его: «Чтобы не быть «по приколу», решили быть серьезными, как все», – написала журналистка. Она подчеркнула, что своей выходкой комик выказал неуважение ко всем украинцам. «Зеленский считает, что таким образом он посмеялся над Вакарчуком, хотя на самом деле это дерзкая пощечина нам всем. Шоумен высмеивает призыв выбирать ответственно ради будущего Украины, поскольку сытое будущее за пазухой у олигарха он себе уже обеспечил. Так что и войну останавливать, и экономику поднимать он собирается такими же нелепыми хиханьками-хаханьками. Ну что же, посмеемся. Напоследок», – подытожила Татьяна Шустрова.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.