Новости Общество боевики

Ликвидация командного пункта боевиков на Донбассе попало на видео  

base article image

 

В Луганской области боевая группа К-2 из 54-й бригады полностью уничтожила командный пункт террористов.

Об этом сообщил волонтер Юрий Мысягин в Facebook, опубликовав видео операции.

По его словам, в результате были ликвидированы 6 оккупантов, еще 4 получили ранения.

“За этим командным пунктом врага долго и скрытно наблюдали. Ждали момента, когда на командном пункте одновременно будет большое количество людей. А потом наступило время “X” и операция началась. Несколько минут и от командного пункта ничего не осталось”, — рассказал волонтер Юрий Мысягин.

Далее последовала небольшая пауза и началась вторая часть атаки.
“Врагу дали немного времени остыть и успокоиться, Ну вот совсем чуть-чуть. Ну чтобы расслабились и потеряли бдительность. Ну совсем трохи времени. Ну чтоб подумали: “фух закончилось, живы”. А потом бац и неожиданно началась вторая фаза операции”, -пишет Мысягин.

Он также добавил, что те боевики, кто чудом уцелел – теперь будут смотреть не только по сторонам, а постоянно задирать голову в небо: “Те кто пока уцелел, будут жить с поднятой в верх головой, смотреть на небо и ждать вдруг снова появится “птица” ВСУ, а за ней сразу прилетят “камни с неба”. 4 минуты и операция закончилась”.

Напомним, ранее сообщалось, на Донбассе в районе операции Объединенных сил за прошедшие сутки, 27 марта, боевики обстреляли украинские позиции 13 раз, потерь среди наших войск нет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.