Новости Общество дудь

На YouTube удалили видео Дудя: что произошло

base article image

Администрация YouTube удалила ролики, принадлежащие Леониду Парфенову и Юрию Дудю. При этом администрация указала, что загруженные видео нарушили правила пользования платформой, но так и не уточнила, какие именно.

Об этом сообщает Газета.ру.

Известно, что удаленный ролик Парфенова был посвящен событиям 1946 года и должен был стать первым в цикле «1946–1951». Он являлся частью нового авторского проекта.

Что касается Дудя, то у него пропало интервью с бывшим кавээнщиком и экс-резидентом Comedy Club Таиром Мамедовым, который рассказывал, зачем он уехал из России.

На момент написания заметки оба ролика можно обнаружить в других социальных сетях и онлайн-платформах.

Причина блокировки - нарушение условий использования сервиса. Более подробной информации он не приводит. Ролики могли удалить из-за ужесточения правил: от блогеров требуют отдельно предупреждать в настройках о рекламе, передает "Дождь".

Напомним, в марте 2019 года в Москве (РФ) избили маму и брата журналиста и блогера Юрия Дудя.  Об этом сообщает Telegram-канал Mash. "На Анну Степановну и Игоря напали на западе столицы", - говорится в сообщении. Как оказалось, инцидент произошел еще осенью прошлого года.

 

 

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.