Новости Регионы учителяшкола запугивают

В херсонской школе учителя угрожают ученикам  

base article image

В херсонской школе №27 зафиксирован вопиющий случай: учителя на постоянной основе травят учеников, при этом всячески угрожая.

Об этом информирует издание «Херсон Times».

Первый случай неуважительного отношения к своим воспитанникам был зафиксирован, когда детей заставили убирать учреждение против их воли. Об этом рассказала мама одной из школьниц.

"Классный руководитель Лариса Александровна за то, что ребенок ходит не в школьной форме, часто оставляла Таню после уроков убирать класс. Ребенок ходит на занятия чистый, офисный стиль. Белая рубашка с мелким принтом, брюки в мелкую клетку. Одежда не вызывающая - просто офисный стиль. Мой ребенок уже замучился выслушивать угрозы", - сетует родительница.

После этого мать запретила девочке идти на поводу педагогу, однако тот сказал ребенку, что его поставили на учет. А мать вызывают в ближайшие дни посетить школу.

Кроме того, от педагогов в данном заведении моральные унижения потерпело еще два ученика. Ситуация заключалась в том, что ребята ехали в маршрутке и смотрели в мобильные телефоны. А когда они начали выходить из транспорта, к ним подошла учитель музыки Гузовская Ирина Александровна и спросила, почему они ей не уступили место. Дети ответили, что не заметили ее.

Педагога такой ответ не устроил и она сказала: "Я сфотографировала ваши морды. Покажу директорам. Ни одна школа вас не возьмет".

Стоит отметить, что подобные ситуации возникали неоднократно. Поэтому родителям следует более внимательно подходить к выбору учреждения, в котором будет учиться ребенок.

Напомним, ранее сообщалось, учителя запугивают школьников несдачей годовой аттестации, родители возмутились.

Ранее эксперт перечислил препятствия на пути реформирования среднего образования.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.