Новости Общество тещахарьков

Житель Харькова жестоко убил пожилую тещу (ФОТО) 

base article image

В Харькове 82-летняя пенсионерка попала под горячую руку сожителя своей дочери и поплатилась за это жизнью.

Об этом сообщает «Politeka».

Трагедия произошла в Слободском районе Харькова. К правоохранителям обратилась местная жительница и сообщила, что обнаружила в квартире тело своей матери с травмой головы.

Как рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции области, согласно заключению судебно-медицинского эксперта, смерть 82-летней старушки наступила в результате сочетанной травмы головы и туловища.

Во время досудебного расследования работники Слободского отдела полиции установили, что телесные повреждения потерпевшей нанес 59-летний сожитель дочери. В тот день между пенсионеркой и злоумышленником возник конфликт, в ходе которого мужчина нанес пожилой женщине около двух десятков ударов ногами и руками по туловищу и лицу. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

Следователями открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит от семи до 10 лет тюремного заключения. В настоящее время ему сообщено о подозрении в совершении преступления и решается вопрос об избрании меры пресечения.

Досудебное расследование продолжается.

Напомним, ранее сообщалось, грабитель убил пожилую пару под Черкассами.

Также сообщалось, что в Киевской области неизвестные убили таксиста и скрылись на черном Audi.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.