Новости Регионы собака

В Николаеве бешенная собака покусала пять человек

base article image

В Николаеве в районе улицы Васляева, возле онкобольницы бездомная собака с признаками бешенства покусала пятерых человек.

Об этом сообщают «Новости-N»  со ссылкой на источники в городском совете.

Животное покусало уже пятерых людей. Трое из них находятся в БСМП им оказывают помощь.

По предварительной информации, директор КП «Центр защиты животных» Александр Голобродский уже отловил агрессивную собаку.

На данный момент собака находится под наркозом. Пока её бешенство не подтверждено, но все пострадавшие утверждают, что собака вела себя очень странно.

Сначала животное бросилось на мужчину, потом на его жену, которая успела схватить палку и отбиться, побежала к двум проходившим женщинам, но те успели отбиться сумками, которые она прокусила. По утверждениям очевидцев, покусала собака пять человек, это не считая тех, кто успел отбиться. В больницу обратились два человека: мужчина с прокушенной ногой и женщина.

Директор КП «Центр защиты животных» рассказал нам, что во время отлова животное также вело себя странно, уже когда в неё выстрелили шприцом, она стала бросаться на ловцов. По утверждению Александра Голобродского, это впервые в их практики, когда после выстрела шприцом собака пытается напасть.

Также Александр Голобродский рассказал, что это не единственная проблема на сегодня. В центре города, в одном из дворов обитают три собаки, которые трижды бросались на женщину во время прогулки с ребёнком. От испуга у ребёнка начался энурез. На данный момент, работникам КП удалось отловить двух животных из этого двора. Третья где-то прячется.

Также, ранее сообщалось, что 26 марта, возле Львова водитель-нарушитель натравил пса на полицейского.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.