Новости Криминал скутеругонкража

В Днепре мужчина угнал скутер, а затем попался на краже кабеля (ФОТО)

base article image

В ночь на 28 марта неизвестный мужчина пробрался на территорию частного дома на улице Софьи Ковалевской В Днепре и угнал припаркованный скутер. Прошло буквально пару часов, как злоумышленника нашли и задержали патрульные.

Видимо, жажда наживы у мужчины была настолько высока, что он напрочь забыл «замести следы» во всех смыслах этого выражения, — сообщает Информатор.

Ночь выдалась снежной, и от места, где стоял припаркованный скутер, вели тонкие полосы от колес мопеда. Именно по этому следу патрульные и пришли туда, куда воришка спрятал транспорт — во двор дома на улице Решетиловской.

Там дверь инспекторам открыл мужчина, который рассказал, что накануне к нему приходил его товарищ и попросил на время оставить якобы его скутер. Долго разбираться патрульные не стали — вызвали на место следователя, после чего доставили мужчину в райотдел. Забавно, но там «друг нашел друга» — тот самый угонщик уже беседовал с правоохранителями, но по другому поводу.

Выяснилось, что оставив скутер у товарища, мужчина пошел на другое дело — резать кабели. Завершить начатое ему не дали патрульные, которые увидели его в компании двух мужчин. Последние смогли убежать, а он — нет. В итоге хозяин двора на Каневской рассказал, что именно этот мужчина прикатил к нему мопед. Всех невиновных отпустили, а задержанный будет вынужден во всех красках рассказать правоохранителям, как он провел эту ночь.

Ранее на радиорынке в Киеве воришка искусно украл три роутера.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.