Новости Жизнь самсебекосметолог

Сам себе стилист: Медовый блонд  - самое модное окрашивание весной

base article image

Сегодня ГолосUA советует нашим модницам обратить внимание на мировых звезд в плане их предпочтений в окрашивании волос.

Оказывается, самое модное окрашивание весны, с точки зрения знаменитостей,  - это медовый блонд - что-то среднее между маслянистым и песочно-светлым оттенками.

Этот карамельно-медовый цвет, судя по всему, - самый желанный  для Евы Лонгории. Ее волосы выглядят «вкусно» - почти  так же, как любимый десерт. Основный оттенок шоколадный, который разбавляют карамельно-медовые нотки, которые, безусловно, очень освежают образ Еву Лонгории.

У Дженнифер Лопес в приоритете медовые пряди - такой себе выгоревший блонд. Темную основу  смягчает теплый медовый оттенок на прядях у лица, как у Джей Ло. От нее просто не отвести глаз.

Жизель Бюндхен использует янтарные блики.  Видимо, модель просто постоянно отдыхает на Багамах, настолько здорово смотрится этоо окрашивание.

Джессика Альба выбрала для себя коричневое омбре.  Коричневая основа у корней у звезды постепенно превращается в смесь светлых и золотых бликов.

У Джулии Робертс полноценный блонд, украшенный мягкими, тонкими бликами на прядях у лица.  Немного медового оттенка не повредит тем, у кого кудри выглядят безжизненно. Такое окрашивание освежает.

У Сары Джессики Паркер эффект выгоревших волос. Если окрашивать голову полностью нет желания, то вариант Сары Джессики Паркер вам понравится - подсветить кончики и пару прядей у лица. Плюс такого окрашивания в том, что его не нужно постоянно обновлять. Легкий светло-медовый оттенок освежает и придает сияние волосам.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.