Новости Общество бродскийлекарствасын

Правоохранители вышли на след сети лабораторий по изготовлению наркотиков, принадлежащей политику и бизнесмену Бродскому

base article image

В Киеве поймали банду, изготавливающую запрещенные лекарственные препараты. Их продажа осуществлялась с помощью социальных сетей. Правоохранители считают, что доказательной базы должно хватить для решения суда о задержании лидеров наркокартеля, среди которых – сын бизнесмена и политика Михаила Бродского Юрий.

Об этом сообщает издание Страна.ua со ссылкой на прокуратуру Киева. Троим наркоторговцам вручено подозрение. Прокуратура отмечает, что в течении 2017-2018 годов преступная группировка торговала «метандиеноном» и «нандролоном». В рамках уголовного производства правоохранители провели 7 обысков. Изъято станок и матрицу для нанесения маркировки на изготовленную продукцию, более 95 тысяч пустых флаконов, 90 флаконов с жидкостями, которые содержат в своем составе сильнодействующие лекарственные средства.

Источник в прокуратуре отметил СМИ, что это только одна из лабораторий. Предполагается, в Киеве и области создана сеть «фабрик» по производству наркотических веществ. Одним из кураторов проекта может быть сын известного столичного бизнесмена и политика Михаила Бродского Юрия.

«Мы идем по следу. Ликвидирована огромная лаборатория. Есть данные, что она не одна. Нам сложно работать. Этот бизнес курируют очень влиятельные люди. Нам приходятся сообщать подробности через СМИ, чтобы защитить себя. Юрий Бродский под нашим пристальным вниманием», – сообщает собеседник.

Напомним, ранее журналисты писали о том, что дело о самой большой нарколаборатории могут закрыть из-за давления Михаила Бродского. В нем тоже фигурирует его сын Юрий. Кроме этого, полиция накрыла поставку наркотиков в Украину под видом бананов. Правоохранители тоже выявили причастность к делу Бродского-младшего. Источник отмечает, что это звенья одной цепи. Круг процессуальных действий вокруг Юрия Бродского сужается.

Ни Михаил Бродский, ни его сын Юрий пока не комментировали ситуацию.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.