Новости Политика зеленскийкритика

Блогер о скандальном видео: Ты позволил себе критиковать Зеленского? Тебе – капец!

base article image

Комик Владимир Зеленский открыто угрожает своим критикам и оппонентам, чего до него не позволяют себе даже наиболее радикально настроенные кандидаты в президенты. Об этом на своей странице в Facebook написала блогер Татьяна Лупова.

 «Образ, который все это время на себя натягивал Владимир Зеленский, такого знаете паренька-весельчака, давно мне казался надуманным и искусственным. Сегодня попалось видео, в котором он открыто угрожал своим критикам.  В видео Зе_кандидат озвучивает следующие тезисы: "Всем "лайнометам" и "фейкерам" хочу сказать: Мы все помним, ничего не забудем, и на это будет ответ. Будет". Как вам такое?» – возмутилась Лупова.

Она выразила негодование из-за того, что Владимир Зеленский считает такое поведение допустимым для кандидата в президенты.

«Во-первых, это даже не завуалированная угроза. Другими словами: позволил себе критиковать Зеленского? Тебе – звиздец. Ответочка прилетит. «Не забудем, не простим». Во-вторых, такого не позволял себе ни один кандидат в президенты, даже самые зашкварные, радикальные и непроходные. А Зеленский считает, что это нормально», – констатировала блогер.

Также она напомнила, что и в творчестве у Зеленского всегда было много неприкрытой агрессии.

Помните сцену из "Слуги Народа" где персонаж Зеленского расстреливает из УЗИ депутатов в парламенте? После таких угроз, эта сцена смотрится уже совсем под другим углом. Постоянно оскорбления, унижения и угрозы летят со сцены самого "Квартала", перечислять их не буду. Сами знаете, как они там постоянно "шутят". И страшно представить, как начнет "шутить" Зеленский, если таки займет кресло президента. Если у него уже сейчас проявляются эти замашки радикала-диктатора...» – заключила Татьяна Лупова.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.