Новости Киев жкхуслугиплатежки

Все коммунальные платежки сегодня нужно проверять – экс-министр ЖКХ

base article image

Сегодня нельзя доверять ни одной платежке, поскольку  городская власть имеет одно намерение – нас обокрасть.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко.

Коммунальная киевская мафия намного сильнее будет грабить киевлян, чем до них это делала  компания «Киевэнерго», заявил А. Кучеренко. 

Экс-министр ЖКХ добавил, что Ахметов хотя бы заботился про репутацию, он понимал, что его не любят, он пытался разобраться во всем.

«Я сегодня уже говорю, что лучше Ахметова  нет. Киевлян тупо обманули, создали «черный ящик», в который просто «гатят» бюджетные средства,  - 1,5 млрд грн – и это наши с вами деньги. Заявляю, что это полная авантюра», - подчеркнул А. Кучеренко. 

Бывший министр жилищно-коммунального хозяйства констатировал, что сегодня нельзя доверять ни одной платежке, поскольку  городская власть имеет одно намерение – нас обокрасть.

По мнению экс-министра ЖКХ, «Киевтеплоэнерго» нарушает закон. Пускай  КГГА даст вам подробную детализацию по начислению тарифов конкретно  по вашему дому. Что касается поставки тепла киевлянам, которая  сейчас осуществляется от компании «Киевтеплоэнерго», то, согласно закону о жилищно-коммунальных услугах,  она сегодня нарушает закон. Советую потребителям  обязательно выяснить, есть ли в их доме счетчик тепловой энергии. Вас должны  обязательно  пригласить на снятие показаний общедомового счетчика. Если вас не пригласили, значит, нарушается закон.

 «Надо однозначно закручивать  в КГГА гайки, поскольку мы из своего  кармана компенсируем бездарную политику городских властей», - подытожил А. Кучеренко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.