Новости Политика россиясшасанкции

США могут ввести дополнительные санкции против РФ – политолог

base article image

США могут ввести дополнительные санкции против России.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Алексей Якубин.

«Дело о возможном вмешательстве Российской Федерации в американские выборы закрыто, и  администрация  президента США Дональда Трампа вступила в новую фазу. Трамп сейчас находится в ситуации, когда он может начать новую политику с Россией. У него не так много останется времени до следующих президентских выборов, которые должны состояться в 2020 году.  С другой стороны, мы видим, что в конгрессе большинство у демократов, которые активно  продолжают предлагать различные инициативы, связанные с ведением дополнительных санкций против Российской Федерации и продолжают обвинять Трампа в связях с Россией. Плюс появилась новая ситуация с Венесуэлой, где присутствует Россия? из-за чего США  может ввести дополнительные санкции против России»,- сказал А. Якубин.

По его словам, после ввода ограничительных мер со стороны ЕС и США, Россия создала резервы для импортозамещения.

«Соответственно, новые санкции не повлияют на политику России. Кроме того, между США и РФ есть конфликтные вопросы в отношении  сжиженного газа, так как Трамп хочет продавать сниженный  газ в Европу, что влияет  на отношение  США к строительству Северного потока -2»,- резюмировал А. Якубин.

Напомним, Спецпредставитель США по Венесуэле Эллиот Абрамс сообщил, что Вашингтон рассматривает различные варианты ответа на военную поддержку Россией  президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.