Новости Общество выборы2019

Первое задержание на выборах: избиратель пытался сделать селфи с бюллетенем

base article image

В Запорожье зафиксирован первый случай фотографирования избирательного бюллетеня.

Правонарушитель задержан полицией, передает  УНН.

Мужчина пришел на избирательный участок № 116 в Вольнянске. В ходе тайного голосования в кабинке он пытался сфотографировать избирательный бюллетень. Это заметили работники комиссии. Правонарушитель задержан полицейскими.

Напомним, что фотографировать свой или чужой бюллетень категорически запрещено. Также запрещено и выносить бюллетень с участка.

Добавим, в украинскую полицию в воскресенье, 31 марта, поступило 25 заявлений и сообщений, связанных с избирательным процессом, сообщает Министерство внутренних дел Украины

"Ситуационные центры заработали с самого утра. 31 марта 2019 в органы полиции поступили 25 заявлений и сообщений, связанных с избирательным процессом, из них: в Закарпатской области - 4, Кировоградской - 3, Винницкой, Сумской, Запорожской, Луганской - по 2, Киевской, Одесской, Черкасской - по 1 и в городе Киеве – 7", - сообщает МВД на странице в соцсети Фейсбук в воскресенье.

Ранее сообщалось, что в Украине открылись избирательные участки. В воскресенье, 31 марта, с 8:00 утра до 20:00 вечера украинцы смогут отдать свой голос за одного из кандидатов а президенты

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.