Новости Общество выборы2019избирательныйучасток

На Херсонщине избирательный участок открылся без бюллетеней

base article image

В Херсонской обл. на выборах президента Украины УИК №650386 (185-й округ) не успела получить дополнительные бюллетени от ОИК, но открылась и предлагает избирателям подождать, пока привезут бюллетени.

Об этом сообщает гражданская сеть ОПОРА.

Как отмечается, по состоянию на 10:30 ОИК № 185 только получила бюллетени от ЦИК.

По состоянию на утреннее заседание комиссия избирательного участка еще не получила бюллетени, однако проголосовала за открытие. Результатом этого стало то, что избиратели, которые приходят на участок, не могут проголосовать и начинают ссориться с членами комиссии.

"В 10:30 ОИК №185 только получила бюллетени от ЦИК. Четыре члена комиссии проголосовали против их принятия и составили особое мнение, однако большинством голосов решение было принято", - добавили в организации.

Напомним, ранее сообщалось, во Львовской области глава одной из участковых избирательных комиссий испортила 180 бюллетеней, поставив штамп «выбыл» напротив фамилии одного из кандидатов на пост президента Украины, поскольку считала, что он «снялся с выборов».

Также сообщалось, на избирательном участке №611096 (Тернополь) не хватает бюллетеней, урн для голосования и даже кабинок.

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.