Новости Политика рабинович

Facebook отправил Рабиновича в бан в «день тишины»

base article image

Страницы народного депутата Украины, главы партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадима Рабиновича администрация социальной сети Facebook заблокировала в «день тишины» накануне выборов 31 марта 2019 года. Причиной 7-дневной блокировки стал репост, сделанный в 2013 году.

Об этом сообщил журналист Владимир Кацман.

 «Сегодня администрация Фб заблокировала на 7 дней как личную, так и официальную Фб-странички народного депутата Украины и главы политической партии "Оппозиционная платформа- За життя" Вадима Рабиновича за невинный анекдот, перепощенный им еще в 2013 году», - пояснил журналист.

Кацман отметил, что публикация не вызывала ни у кого возмущения на протяжении шести лет, но именно за день до выборов президента Украины о нем вспомнили.

«На протяжении 6 (!) лет этот перепост никак и никого не волновал, а вот накануне дня выборов - вдруг стал совершенно необоснованной причиной блокировки. Понятно всем, что это политтехнологии. Понятно всем, что это - отчаянная попытка власти закрыть рот оппозиции - именно в тот "день тишины", который никак не влияет на хищническое желание власти предержащих остаться у кормушки, грабить и дурить людей. Услышать или прочитать правду для такой власти - как красная тряпка для быка на корриде...» - считает Кацман.

Он также передал своим друзьям и подписчикам слова Вадима Рабиновича.

«Передаю всем Фб-друзьям и подписчикам слова Вадима Зиновьевича: «Не дождутся!». Прошу вас также максимально распространить информацию о заблокировании Фб-аккаунтов В.З.Рабиновича на 7 дней, а при желании - написать техподдержке Фб (такая возможность есть у всех пользователей сети) о возмутительном факте давления на свободу слова!» - написал журналист.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.