Новости Регионы мелитопольизбирком

Выборы-2019: в Мелитополе во время подсчета голосов члены избиркомов падали в обморок

base article image

В Мелитополе уже после закрытия избирательных участков для подсчета голосов люди падали в обмороки. 

Об этом сообщает РИА Мелитополь.

Первый раз скорая помощь выехала в 22.27 на участок, расположенный в спорткомплексе ТГАТУ. Пациенту, потерявшему сознание, врачам пришлось оказывать первую помощь.

Теряли сознание и на участке, расположенном в детском саду №20. В 2302 туда также выезжала скорая помощь. В обоих случаях работники избирательных комиссий отказались от госпитализации и продолжали работать.

Всего в Мелитополе из 155 тыс. 114 списочных избирателей на 20:00, по данным окружкома, приняли участие в голосовании 96 тыс. 389 человек. Явка по Мелитопольскому округу составила 62%. И это почти на 20% выше, чем на выборах 2014 года. Тогда явка по округу составляла 40,21%.

Пока обработано по избирательному округу №80 (Мелитополь, Мелитопольский район) чуть меньше 76% протоколов участковых избирательных комиссий. По данным на 6 часов утра в Мелитополе с перевесом в 10 процентов пока выигрывает Владимир Зеленский. На втором месте Юрий Бойко. На третьем - Александр Вилкул. На четвертом - действующий президент Украины Петр Порошенко.

Отметим, 31 марта 2019 года в Украине проведено голосование на выборах президента.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.