Новости Регионы дтпднепр

На Запорожском шоссе в Днепре столкнулись 3 иномарки: пострадали 3 человека (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Вечером 31 марта в Днепре на Запорожском шоссе столкнулись Lanos, Nissan и Mercedes Sprinter. В результате столкновения пострадали 3 человека. На место происшествия приехали сотрудники патрульной полиции, врачи скоро помощи и спасатели.

Об этом сообщает Информатор.

По словам сотрудников патрульной полиции, автомобиль Lanos двигался по Запорожскому шоссе в сторону «Эпицентра», Nissan и Mercedes Sprinter двигались в противоположном направлении, в сторону проспекта Гагарина. В какой-то момент Lanos решил повернуть в сторону проспекта Труда. Водитель легкового автомобиля не уступил дорогу потоку машин, которые ехали по главной. В результате этого произошло лобовое столкновение Lanos и Nissan. После этого Lanos развернуло и он задел собой Mercedes Sprinter.

К счастью, в салоне маршрутке не было пассажиров. В результате столкновения пострадали 3 человека. Водителя Lanos в тяжелом состоянии госпитализировали в 16-ю больницу. Мужчину из машины доставали спасатели, он находился в полусознательном состоянии и потерял много крови. Также в ДТП пострадали пассажир и водитель Nissan. Их тоже госпитализировали в 16-ю больницу.

На месте работают сотрудники патрульной полиции и спасатели. Ожидается следователь по ДТП. Автомобили-участники превратились в груду металла. В деталях будут разбираться правоохранители.

Движение на данном участке затруднено. Авария заняла три полосы движения. По возможности выбирайте альтернативные пути движения.

Напомним, 24 июля поздно вечером в Печерском районе Киева девочка вместе с мамой переходила дорогу на светофоре, в это время автомобиль Hummer H2 совершил наезд на ребенка и скрылся с места происшествия. Девочка от полученных травм скончалась.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.