Новости Жизнь пудрамакияжперебор

Сам себе визажист: «Перебор» с пудрой может сделать лицо некрасивым

base article image

Сегодня ГолосUA  расскажет, как правильно наносить пудру на лицо, чтобы не перестараться и не выглядеть как кукла.

Визажисты поделились полезными бьюти-лайфхаками на эту тему.

Не самый лучший вариант - при появлении жирного блеска на лице сразу же пудрить его. Сначала промокните излишки жира матирующей салфеткой и только затем используйте пудру. Вполне вероятно, что она вам даже не понадобится.

Если вы переусердствовали с пудрой, и это слишком заметно, тогда возьмите спонж, смочите его, хорошенько выжмите и пройдитесь им по всему лицу, словно вбивая средство в кожу. Вот увидите, неестественно матовый налет мгновенно исчезнет. Этот лайфхак особенно применим к зоне под глазами - это будет вашим спасительным шагом, когда кажется, что уже ничего не спасет.

Если жирный блеск появляется на лице обильно и достаточно часто, возможно, кожа лица достаточно обезвожена. Она просто просит увлажнить ее. В этом случае активно используйте увлажняющие средства - тоник, сыворотку и крем, специальные праймеры также продлят стойкость макияжа.

Имеет значение также правильная кисть, которой вы наносите пудру.  Чтобы получить максимальную естественность, визажисты советуют забыть о спонжах, а приобрести в меру пушистую свечеобразную кисть среднего размера.

Фиксирующие спреи для лица сегодня пользуются особой популярностью. Мисты или тоники-спреи для лица применяют на завершающем этапе макияжа — они помогают  убрать эффект перепудренности.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.