Новости Мир фрискешепелевболезнь

«Шепелев унижал во всем»: Стали известны новые подробности последних дней жизни певицы Фриске (ВИДЕО)

base article image

Жанна Фриске скончалась в 2015 году. С тех пор прошло уже практически 4 года, но боль в сердцах родителей и близких людей певицы не угасает. Мама артистки рассказала о том, как лечилась ее дочь.

Об этом сообщает «joinfo.ua».

Длительное время после постановления диагноза Жанне Фриске, она пыталась скрыть от общества и даже от самых близких, в том числе и лучшей подруги Ольги Орловой, о том, что смертельно больна. Она просто верила в излечение и ни капли не сомневалась, что выздоровеет. О новых подробностях жизни певицы выяснил Joinfo.ua.

Лечение Жанны Фриске

Вражда семьи Фриске и Шепелева продолжается и до сих пор. Ведущий не был официальным мужем певицы, но он был единственным ее мужчиной, а она его очень любила, - рассказала Ольга Копылова, мама артистки, в рамках программы «Секрет на миллион» с Ольгой Орловой.

Как только был поставлен диагноз Дмитрий увез Жанну в Германию, где определил любимую в больницу, заявив, что это одно из лучших учреждений. Однако, как позже выяснилось, это был самый обычный, дешевый хоспис. «Он ее унижал во всем…», - цитирует редакция ДжоИнфоМедиа Ольгу.

В это же время, Копылова рассказала, что, когда Ольга Орлова узнала о состоянии подруги, она тут же приняла все меры помощи. Он всегда была рядом с Жанной, и в моменты обследований, и во время ремиссий. Она всегда поддерживала подругу и ее семью.

Ольга Орлова в свою очередь рассказала, что Жанне ввели экспериментальную вакцину, которая провоцирует иммунитет к распознанию «чужих тел» и подавляет их. В результате, благодаря новой методике, Фриске смогла прожить «дополнительные» года полтора.

После вакцинации за 400 тысяч долларов началась ремиссия. Жанна Фриске похудела, «начала выглядеть по-другому, начала хорошо себя чувствовать, начала выезжать. Мы даже с ней в рестораны ходили в Москве» - поделилась воспоминаниями Орлова.

К сожалению, полностью отдавать себя воспитанию ребенка певица не могла, так как очень быстро уставала. Ей не хватало физических сил, чтобы находиться всегда рядом с совсем еще маленьким Платоном.

Напомним, что Наталья Фриске, сестра певицы, призналась, что родители до сих пор себя плохо чувствует. Они по-прежнему не могут принять смерть родной дочери. Как, впрочем, и многие ей близкие люди, поклонники и друзья.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.