Новости Киев печерскотоплениеотключили

Из-за прорыва теплосети в Печерском районе Киева без тепла остались 140 зданий

base article image

В Печерском районе столицы в результате порыва двух теплосетей без воды и отопления остались более 140 зданий. Прорыв теплосети произошел по адресу - улица Деловая, 3 и переулок Кости Гордиенко, 2-А

Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на пресс-службу Киевской городской государственной администрации (КГГА).

Прорыв теплосети произошел по адресу - улица Деловая, 3 и переулок Кости Гордиенко, 2-А.

"В связи с порывом теплосетей, который произошел по адресам: ул. Деловая, 3 и пров. К. Гордиенко, 2-А Печерского района Киева - временно без услуг остались 144 здания", - говорится в сообщении.

В настоящее время аварийно-восстановительные бригады КП "Киевтеплоэнерго" работают над устранением двух повреждений магистральных теплосетей, диаметр которых 700 мм и 400 мм.

Повреждения привели к утечке теплоносителя наружу. Однако аварийные бригады оперативно, в течение 15 минут, отреагировали и перекрыли воду, локализовав место аварии.

Специалисты работают над оперативным переключением потребителей к другим теплоисточникам, чтобы возобновить поставки тепла и горячей воды жителям Печерского района.

Работы будут продолжаться до полной ликвидации повреждений. Учреждения социальной сферы будут переключены на другие источники питания. Для ремонта требуется ориентировочно сутки.

Напомним, ранее сообщалось, 28 марта, в Киеве по некоторым адресам пропала холодная вода. Это связано с авариями на сети холодного водоснабжения.

Также сообщалось, что в Харькове во время ликвидации аварии на теплосети прорвало трубу, и напор горячей воды пришелся на 57-летнего рабочего. Мужчина скончался в карете скорой помощи. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.