Новости Киев водаотключениекиев

На Лесном массиве отключили воду без предупреждения: В «Киевводоканале» прояснили ситуацию

base article image

В «Киевводоканале» прояснили ситуацию в связи с неожиданным отключением холодной и горячей воды на шести улицах столицы 1 апреля.

Об этом сообщает ГолосUA.

«В течение получаса сегодня воду подадут, уже открывают задвижки», - сообщили в диспетчерской «Киевводоканала».

По словам диспетчера, поломка, из-за которой киевлян оставили без воды и не предупредили, связана с неисправностью задвижек.

«Ремонтировали задвижки, все сделали», - сказала она.

В то же время, жильцы домов на указанных улицах звонят в редакцию ГолосUA с жалобами на то, что воду отключили без предупреждения и уведомления о каких-либо сроках ремонта.

Ранее сообщалось, что в понедельник, 1 апреля, в Киеве по некоторым адресам пропала холодная вода. Это связано с авариями на сети холодного водоснабжения. Коммунальщики приступили к ремонту и обещают, что повреждения ликвидируют в течение суток.

По состоянию на 16:00 главная диспетчерская зафиксировала отсутствие воды на шести улицах. Об «Киевводоканал». Временно отсутствует водоснабжение по адресам:

улица Павловская, 10; улица Хортицкая 3, 5, 11; улица Кубанской Украины, 20а, 25а, 27, 45, 47б, 49, 51; Лесной проспект, 25а, 31, 33, 39, 40; улица Космонавта Волкова, 14, 16, 22, 22а; улица Тарасовская, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 12, 14.

Коммунальщики приносят извинения за временные неудобства и обещают устранить аварию в кратчайшие сроки. Ориентировочно на ремонт понадобятся одни сутки. Более подробную информацию вы можете узнать, позвонив в диспетчерскую службу — 15-81, 200-73-01.

Как сообщалось, в Печерском районе Киева из-за прорыва трубы остались без тепла 140 домов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.