Новости Политика зеленскийвыборы2019тимошенко договоренности

Зеленский может вести переговоры с Тимошенко для создания коалиции в парламенте – политолог

base article image

В случае победы на президентских выборах Владимир Зеленский может вести переговоры с  Юлией Тимошенко для создания коалиции в парламенте.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Кирилл Молчанов.

«Зеленский может вести переговоры с Тимошенко для создания коалиции в следующем парламенте. Может быть такое, что Зеленский будет президентом, а Тимошенко премьером. Это самый реальный сценарий широкой коалиции», - сказал К. Молчанов.

По его словам, несмотря на любые договоренности и предложения Петра Порошенко Игорю Коломойскому, Зеленский не снимет свою кандидатуру с президентских выборов.

«Там уже личный конфликт, и для Коломойского это дело принципа. Больше поверю, что Порошенко пойдет на срыв выборов, так как он не может их выиграть.  В частности, он опять может организовать проход украинских кораблей через Керченский пролив или обострение ситуации на Донбассе, чтобы люди не смогли там проголосовать из-за ввода военного положения»,- резюмировал К. Молчанов.

Напомним, , в понедельник, 1 апреля, Центральная избирательная комиссия начала принимать от окружных избирательных комиссий протоколы с мокрыми печатями.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.