Новости Общество дтпсмертьмаршрутка

Смертельное ДТП на трассе «Одесса-Рени»: столкнулись маршрутка и два микроавтобуса (ФОТО)

base article image

На трассе "Одесса - Рени" произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух микроавтобусов и маршрутки, в которой были пассажиры. Один из водителей погиб на месте.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

"ЧП произошло утром возле села Удобное Белгород-Днестровского района. В результате аварии один из водителей погиб на месте, другой с телесными повреждениями госпитализирован в медицинское учреждение", - указали в полиции.

Предварительно полицией установлено, что в направлении Одессы двигались грузовой автомобиль Ford Transit и маршрутное такси сообщением "Белгород-Днестровский - Одесса" с пассажирами. Во встречном направлении двигался грузовой автомобиль Mercedes Sprinter, водитель которого, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем Ford Transit.

Погиб в результате аварии водитель Ford, с телесными повреждениями госпитализирован в медицинское учреждение водитель Mercedes.

"Маршрутное такси получило механические повреждения. Его пассажиры за медицинской помощью не обращались", - указали в полиции.

Решается вопрос о внесении в Единый реестр досудебных расследований сведений по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Причину ДТП установят следователи.

Также указано, что из-за указанной аварии на участке дороги "Одесса - Рени" в районе села Удобное проезд транспорта затруднен.

Ранее в Киеве пьяный водитель «Гелендвагена» врезался в Mitsubishi на парковке и заперся в салоне авто.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.