Новости Общество коллектор

В Запорожье коллекторы пришли выселять из квартиры пожилых людей: пенсионер умер

base article image

В Запорожье мужчина не выдержал очередного визита коллекторов и умер.

Об этом сообщает Forpost.

Коллекторы второй раз пришли выселять пожилую супружескую пару из квартиры на ул. Чумаченко. На эту квартиру когда-то взяли долларовый кредит в одном из банков. Однако впоследствии банк обанкротился, а все имущество с этой квартирой продали.

Владельцем квартиры является сын пенсионеров, который сейчас работает заграницей. Представители банка не сообщили мужчине о продаже квартиры и переходе права собственности. В связи с этим начался судебный процесс.

Соседи супругов видели, как неизвестные люди зашли в подъезд и подошли к квартире пенсионеров. Жена умершего утверждает, что в тот день коллекторы снова начали выгонять их из квартиры, при этом угрожали, не показали никаких документов и решений суда.

Именно во время этого визита мужчине стало плохо. Ему вызвали скорую, но спасти не удалось. Он скончался еще до приезда медиков.

Напомним, сотрудники коллекторского агенства не смогли изъять квартиру у пенсионера. Они начали менять замки, но старик достал травматический пистолет и потребовал от непрошеных гостей удалиться.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.