Новости Киев отопительныйсезонкгга

Официально: в КГГА назвали дату окончания отопительного сезона

base article image

В Киевской городской государственной администрации официально сообщили о прекращении отопительного сезона в столице с 6 апреля.

Об этом во время брифинга сообщил заместитель мэра Киева Петр Пантелеев, передал корреспондент ГолосUA.

«Опираясь на прогноз Гидрометцентра о скором наступлении периода теплой погоды, при среднесуточной температуре воздуха выше 8°С, было принято решение закончить отопительный сезон с 6 апреля», - сказал заместитель мэра.

По словам П. Пантелеева, с 6 апреля будет прекращено отопление на все объекты социальной инфраструктуры и жилого фонда. На что потребуется около трех суток.

«При этом больницы и учреждения социального значения будут отапливаться и далее по индивидуальным заявкам. При этом, прекращение отопления взрослых и детских стационаров будет осуществляться по решению главных врачей», - уточнил чиновник.

Напомним, ранее в КП «Киевтеплоэнерго» сообщили, что отопительный сезон в столице завершится, как только среднесуточная температура воздуха в течение трех суток будет держаться на уровне +8 °С и выше.

До того стало известно, что украинцы вскоре будут платить за отопление по двум тарифам: за использованные Гкал тепла и абонплату, соответствующее решение уже принято, а методика рассчитана Национальной комиссией в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.