Новости Мир британка

Неудачная покупка: Британка купила корсет, который в пору только для ноги (ФОТО)

base article image

21-летняя студентка Индия Макколл, проживающая в британском городе Лидс, пришла в ярость, получив покупку, сделанную ею в популярном интернет-магазине ASOS. Девушка заказала приглянувшийся ей красный пояс-корсет из искусственной кожи в 8-м размере (наш 42-й). Стоимость его составляла 11 фунтов стерлингов (около 14,5 долларов).

Об этом передают Факты.

Однако в действительности «талии в корсете» не получилось. Индия сфотографировала свою, как она выразилась, «тощую» подругу и выложила получившийся снимок в соцсетях. Видно, что пояс с большим трудом налез на ногу девушки. «Я недовольна», — отметила британка.

Пользователи отметили, что такая обновка сгодилась бы разве что для миниатюрной куклы Барби. «О Боже, это шутка?», — писали в комментариях.

Маккол связалась с магазином с требованием объяснений. Там пообещали разобраться.

Напомним, известная своей экстравагантностью английская аристократка и модель леди Виктория Херви, дочь маркиза 6-го маркиза Бристоля, удивила фанатов чересчур откровенным мини-платьем стоимостью почти семь миллионов долларов. Платье, напоминающее паутину и обнажающее значительную часть тела, украшено настоящими бриллиантами.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.