Новости Общество эпилепсия

Отказ в льготном проезде спровоцировал у житомирской пенсионерки приступ эпилепсии (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В Житомире у пенсионерки случился эпилептический приступ из-за того, что водитель маршрутки не разрешил ей ехать бесплатно.

 Об этом говорится в видеосюжете Житомир.Life.

По информации издания, инцидент произошел 3 апреля в маршрутке №11. "Женщина не знала, что перевозчик с 1 апреля отказался перевозить льготные категории населения, поэтому не взяла с собой деньги. После того, как водитель сообщил местной жительнице о том, что его удостоверение не дает возможности льготного проезда, она разнервничалась, после чего у нее случился эпилептический приступ", - отмечает издание.

После этого водитель остановил маршрутку и вызвал "скорую". В коммунальном учреждении «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» Житомирского облсовета корреспонденту подтвердили, что водитель маршрутки №11 вызвал «скорую» пенсионерке из-за эпилептического приступа. Женщине оказали медицинскую помощь и доставили в больницу.



Напомним,  в 21 января 2019 года изменения правил проезда в Киеве коснутся пенсионеров, людей с инвалидностью и других людей, имеющих право бесплатного проезда.

Незарегистрированная льготная «Карточка киевлянина» не даст право на бесплатный проезд. Количество льготных поездок в течение года не ограничено. Получить «Карточку киевлянина» можно в любом отделении «Ощадбанка», взяв с собой паспорт и идентификационный код. За перевезенных льготников без «Карточки киевлянина» перевозчик компенсацию не получит

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.